Доброта

Вера Едемская
Делитесь ,Люди ,Добротой,
Что в сердце вашем зародилась,
На свет из тьмы она пробилась,
Чтоб стать спасеньем, теплотой.
Она в поступках и в словах,
В руке надёжной,пониманьи,
В душе открытой и вниманьи,
С ней меньше боль и тает страх.
Её не бойтесь отдавать,
Все многократно к вам вернётся,
И лучшим,светлым обернётся,
И чудом в жизни может стать.
С днём Доброты,добрые мои друзья!)
(13.11.2016)