Помолюсь облакам и зеленому полю...

Александр Чоба
Помолюсь облакам и зеленому полю,
Помолюсь куполам и святым образам.
Я люблю этот край , где просторы и воля,
Сердце нежно ласкают, как душевный бальзам.

И прижмусь я щекой к белолистке высокой,
Что зовем мы березкою в нашем краю.
Вновь напьюсь красотой бесконечных просторов,
Этим просто живу и безумно люблю.

Пусть слеза на глазах,не от боли , от счастья,
Как росинка блеснет и оставит свой след.
Вам желаю, друзья, я любви в одночасье,
Чтоб могли вы любить в бесконечности лет.

Преклоняю колено, как пред символом жизни,
Благодарен судьбе, за то- что живу.
Восхищаюсь красотами нашей отчизны,
По-другому, друзья, просто жить не могу.