Все понять...

Пламенная Кира
Когда вдруг осознала..
Что я живу не так..
Когда понять смогла я кто друг,
А кто заклятый враг..

Когда боль притупилась..
И я вздохнуть смогла..
Когда все вдруг приснилось.
И я все поняла...

Да признаюсь..
Была я не права.
Творила очень гадкие и жуткие дела..
Гореть в огне мне мало...

Я от вранья устала..
Устала...понимать, что людям наплевать...
Да пусть и так .. все можно поменять...
Начни с себя ...скажи что сможешь жить..
Что сможешь силу воли ты просто приручить...