Обнимая за плечи звинящую тишину

Виктория Озерова
Обнимая за плечи звинящую тишину,
Я просто смотрю в костер твоих дьявольских глаз.
Ты мне улыбаешься, ждешь, пока я усну,
А потом растворишься - так было уже не раз.

Я очень прошу: этой ночью не уходи...
Мне очень страшно сегодня одной уснуть.
Если ты уйдешь- меня будет уже не спасти.
Если я уйду- тебя будет уже не вернуть.

Этой ночью холодное небо смотрит в окно.
Оно хочет тебя отнять у меня навсегда.
Мне страшно...чужие руки, словно в кино...
Как мало воздуха...сердца стук...ТИШИНА...