Лечение

Лмартовская
И только теплые воспоминания об этой встрече мою тоскующую душу лечат. Dezember. Вечер. До Нового Года месяц. И опять те же лица, и опять то же место. А встречи близятся, по ночам не спится. Как бы с ними с ума не сойти. От любви. И от радости. Окружающие на своем стоят: "Разъедетесь. Подрасти!" Не знают счастья. Не умеют его держать в своих потных ладошках. Им бы только гроша. Да два. А мне бы только денек с вами... да два.

30.11.2016 г.