Потерял я до на моём кларнете - J ai perdu le do..

Юлия Касадо
Потерял я «до» на моём кларнете,
Потерял я «до» на моём кларнете.
Ах, если б папа только знал, тра-ля-ля,
Ах, если б папа только знал, тра-ля-ля,
Он бы мне сказал,
Он бы мне сказал:

- В ритм ты не попадаешь.
Ноты ты совсем не знаешь.
Не ритмичен твой
Танец, милый мой!

Да-да, мой дружок,
Да-да, мой дружок,
Да-да, да-да, да-да!
Да-да, мой дружок,
Да-да, мой дружок,
Да-да, да-да, да-да!
Да-да, да-да!

Потерял я «ре» на моём кларнете...

(французская народная песенка)