Русский не нация, а состояние души! не название

Дмитрий Климовъ
Время идёт и щёлкает секунды стрелка.
Проходит жизнь, вокруг невидимая клетка.
Болит башка в напряг унылая погода.
Страшней тюрьмы- эта фальшивая свобода.
Нас истребляют!
Давно и очень аккуратно.
Годы проходят, теряясь в прошлом безвозвратно.
Сценарий прост и пунктами организован.
Народ России по плану деморализован.
Страна живёт ,но как будь-то на иголках
Русские скоро зубы выложат на полку.
Мы вроде дома,Но нам негде жить.
И Цель ясна! Русского должно не быть!
Нас по расчёту вывели в остаток
И Миллионы выпали в осадок.
На этой стройке не пригодный элемент,
Мы стали быдлом, самый главный аргумент.
В тумане пьяном или стал ты наркоманом,
Не так уж важно всё равно одна программа.
Пора проснуться вспомнить о своих корнях.
Стоит Россия на прадедовых костях.
Марионетки считают, что живут красиво.
Но видно нити если ты не носишь ксиву.
Нас осмеяли говоря что мы упали,
Но средний класс,для того и создавали.
Чтобы как твари,вы друг другу грызли глотки,
А мужики одели в место брюк колготки.
Вы продаётесь и за жизнь свою нагнётесь.
Стоит подумать, а над тем ли вы смеётесь!
Культура гаснет и сменились идеалы,
Без боя сдали, пока друг друга унижали.
Чинуши скромно продают страну китайцам,
Удар от власти Русскому по яйцам.
Семья теперь стала редким исключением
Осталось слово,но с повёрнутым значением
Быть может странно, но среди бухих бичей
Гораздо меньше поведённых сволочей.
Нас усыпили с грамотным подходом
Кого бумагой, а кого бухлом.
Кто-то под планом ,кто-то под белым,
А слишком смелый пулю схватит за углом.
Система давит культивируя прогресс,
Кто не согласен запускается под пресс.
Внушая веру в ложные приоритеты,
Правят Масоны, нашим мощным континентом.
А мы дичаем ,постепенно и конкретно.
Мычим как стадо и нас делят на сегменнты.
И рвутся звенья на надорванной цепочке.
В нашей былине, кто-то решил поставить точку.