Когда твой голос стих...

Марина Лозовая
Поэт! Когда твой голос стих... 
И не приходит вдохновенье,
То превращается в забвенье,
Всё, что с таким трудом достиг.
Бросай! И больше не пиши
Такие скверные куплеты.
Твои фальшивые сонеты
Уже не пища для души...
Когда не задевают струн,
Чтоб зазвучать в ней отголоском,
И не стекают в сердце воском.
Видать поэт в тебе уснул!
Ты вдохновения дождись... 
Когда сойдёт, как день осенний,
К тебе само стихотворенье,
И словом ты напишешь жизнь!