Много нас, а сердце плачет

Алиса Давиденко
Много нас, а сердце плачет,
Гордость ли?- спрошу себя,
Боль, обиды, ночь немая,
Что молчишь? Кому слова?
Для кого большое сердце?
Вот он мир, а что внутри?
Нет не вижу. Нет не слышу.
Мне уснуть бы, мне б забыть.