Уютный человечек

Дмитрий Александров Келевра
Никогда нам не быть с тобой вместе,
Затянулась иллюзий петля,
Выпью водки сегодня грамм двести,
чтобы пухом казалась земля.

Лишь сегодня открылось мне точно,
что я жизнь начинаю с нуля,
Что разлука с тобою  бессрочна
Мне шепнули в саду тополя.

Не сложилась у мира картина-
Столько лет мы потратили зря.
Я увидел мелки на витрине,
сквозь слезинок глазные моря.

Я куплю себе доску и тряпку-
Буду жизнь рисовать, как хочу!
Из депрессии - выжму талант свой,
Идеальную жизнь начерчу.

И в любой из удобных моментов
Все смогу в своей жизни стереть,
Промокнув от слезы сантименты,
С человеком уютным стареть.

Где живут человечки уюта,
Навигатор поможет найти.
Он поймает от сердца сигналы,
Выбирая короче пути

Я пойду и куплю много свечек
К дому их я зажгу в два ряда,
Чтоб уютный мой тот человечек
Путь ко мне отыскать мог всегда.

Дм.Александров©
2016