то же

Сибила Невейн
Тепло ушло из наших мест.
Зима стоит годами.
Любовь мою оставь, как медь
в старушечьем кармане,
а старица пускай потом
все разнесёт монеты
и счастье может в чей-то дом
придёт иль в тот иль в этот.
Меня забудешь, ведь весна
когда-нибудь наступит.
Расколет наш союз она--
замёрзшую скорлупку.
Очередной стоит январь.
Холодный снег на коже.
«Аптека, улица, фонарь»
и мы с тобой. Всё то же…