Любовь это - Дар

Михаил Ассонов
К ответу не был готов...
Мысли лились непросто -
Лишился вначале слов...
Тихо мерцали звезды...

Ветра с иных берегов
Несли позабытые Весны.
Мне чудились звуки шагов -
Я видел прозрачные грезы...

Я чуял дыханье веков...
Мне вспышки дарили грозы...
Неслись вереницы снов,
Блестели "шапки" снегов,

И звук непонятных слов,
Как нот разбежавшихся россыпь,
Под тиканье вечных Часов,
Эхом стучался в утесы...

И был ответ дан таков -
Все было в ответе том просто -
Была в нем Мудрость Песков
И песня многоголосая...

В нем звук был опавших оков,
Свободы Безумной воздух,
Цветы Небесных садов,
Кристально чистые росы...

Букеты прекрасных цветов
И длинные русые косы:
"Любовь это - Дар Богов,
А не решение мозга..."

Ассонов Михаил