Вокзал

Джудисен
Минутная встреча - воспоминаний глоток,
Они двое устали от трудностей.
И незнанье сейчас совсем не порок,
Когда сердце кипит от той мудрости.

Минутная встреча - всего пара слов
И часы промелькнули, как грозы.
Не успели они...Как сотни столбов
Пробежали меж ними. Слезы.

Минутная встреча - на руках отпечатком следы.
Следы памяти прочной, немой,
И останется холод той теплой поры,
Когда сердце так рвалось домой...