Под парами... Бывшему

Лариса Графская
  Следы, следы, твои следы
  Из прошлой жизни незабвенной,
  Перечеркнуть бы их совсем,
  Они ж сомкнулись со вселенной...

  Вросли... И нечего терять...
  Теперь, когда уж счет закончен.
  И эти блики на песке пусть
  Светят , пока век не кончен...

  И я смирюсь и буду петь
  И прославлять твою гордыню..   
  Пока наш ангел на Земле,
  Я полюблю его святыню!