Порошки. Конкурсное

Надежда Туманова
на море едем дорогая
мечты как тёплая волна
жаль что путёвка на меня и
одна
_________________________________

живут мечты совсем недолго
осколки всюду вот напасть
боюсь взлететь в мечтах и сразу
упасть