нерожденному

Lonely Dream
заледенели стекла...
              в белой паутине...
застыли взгляды...
              нереальные, чужие...

и не случилось
              новое биенье...
застыло время...
              холод...не рожденье...

перекликалось в мыслях:
              "я себя жалею"...
и бьюсь в ознобе,
              тут же пламенею

я не спасла, не удержала,
              не взрастила...
смотрю сквозь руки...
              а была ли сила?

а может по крупицам
              выломала душу?
и не дышу?
              а только грубо рушу?

мой теплый "миг"...
              кинжалом тоньше хрипа
пронзило насквозь...
              изнутри разбило...

но я-то здесь... а ты?
              почти что не был...
мелькнул как свет...
              упал багряным снегом...

......................................
и тишина... ломает и калечит...
все это ложь! ничто! НИЧТО НЕ ЛЕЧИТ!