Й Скелетное происшествие

Нюша Анисимова
Весь педсовет по школе бегает в тревоге --
Пропал скелет из кабинета биологии.
Куда девался, кто его украл?
Чирков Иван пособие то взял.
К директору Чиркова на ковёр
Учитель прямо за ухо привёл.
- А ну, негодный, быстро сознавайся,
  Куда скелет из кабинета подевался?
- Так я его в столовку оттащил,
  Хотел, чтоб супчик понаваристее был.
Ну, суп отменный вышел в самом деле.
Да только ж повара все поседели.
****
3.12.2016.

6.09.21 конкурсы ИСП ученье - свет
19.11.21 лови строку (юмор)