Где я живу?

Сергей Стрельцов 555
Где я живу из какого я города
Кто я такой и зачем я пришёл
Ноет желудок позывами голода
Взглядом впиваясь в заряженный ствол

Взглядом впивается он от безумия
Мыслями психа украсив судьбу
В ночь когда воет кругом полнолуние
Дробью из слов открывая пальбу

Дробью из слов открывает безбожная
Глупая жизнь параллельный портал
В душу проникнув как гнида подкожная
Грузом свинца загоняя металл