Ах, заснежила зима

Зубова Наташа
Ах, заснежила зима,
Да, уральские леса.
Принесла с собою первые морозы.
Нарядила всё вокруг,
Сшила шубки для подруг.
Улыбаются красавицы берёзы.

Приоделись и стоят,
Ласково вокруг глядят.
Им уютно и тепло в своих нарядах.
Сосны тоже хороши,
Молчаливы и чисты.
Белоснежным одеяниям очень рады.

Как красив, сегодня лес,
Тайн полон и чудес.
Сказку зимнюю зима нам подарила.
Всё украсила сама,
И природа так чиста.
Для зимы свои объятия раскрыла.