Обними меня покрепче

Елена Беспалова 3
Обними меня покрепче,
С горки съедем с ветерком.
Управлять санями легче,
Когда милый под бочком.

Звонкий смех, снежинки вьются,
Сани набирают ход...
Не смогли мы увернуться
И заехали в сугроб.

Я в Снегурку превратилась,
В снежной шубке хохочу.
В зиму снежную влюбилась,
О тебе я промолчу.

Догадаешься по взгляду,
По улыбке озорной...
Поцелуй тебе в награду
Коль угонишься за мной.

В горку быстро побежала,
Ты, как вихрь, меня нагнал,
На сугробе вновь лежала,
Нежно-нежно целовал.