Хочу Грейс Келли

Евгений Семененко
Хочу Грейс Келли...
Не саму, конечно, не саму -
Царство небесное княгине! Я про образ.
А по наружности... А главное - уму,
Когда с любимою не чувствуется тормоз.

Чтоб было с ней о чём поговорить,
И быть уверенным, что в доме есть хозяйка.
(Чуть поглупить все женщины должны,
Но плохо если дура иль зазнайка).

Грейс Келли - это образ, но хочу
Я женщину найти и полюбить
Такую, чтоб не на ночь - на всю жизнь.
Счастливыми чтоб рядышком ходить.

Детишек пару надо будет завести,
Ведь что за жизнь без продолженья жизни?
Ну, или сколько сможем, Господи прости!
Чтоб места не было душевной укоризне.

И в остальном всём чтобы счастливо прожить,
Ведь жизнь для счастья нам дана, клянусь! Ей-ей!
В ней главное любить, любить, любить.
Любимая, найдись же поскорей!