Не дура старая скала

Ирина Безрукова 2
Не дура старая скала,
Крошит высокую фигуру,
Поев с туманного стола.

Волне портрет её качать -
Распространять взялась. Вполне ли?
Похолодеет сгоряча.

На подоконнике уже
Я горячусь, вид антипода,
Глазастый житель миражей.

На письма берега - поток,
Пушистый хвост потока - лисий.
И чайки-ангела виток.

Так розов расстояний блик,
Что испарилась рядом проза.
Цвет, ало выйди в корабли

Как в люди!


04.12.16.


Автор картины Саша Че.