Сейчас я к сожаленью не всевластен

Олег Михайлович Белов
Сейчас я к сожаленью не всевластен
Проблемы потянулись чередой,
Но сущность человеческого счастья
Я понимаю только лишь с тобой.

И сколько бы нелегких испытаний,
Не сокращало путь моей мечты,
Моя душа лишь совершенней станет,
Когда со мною рядом будешь ты.
                05.08.04