Поэт?

Пламенная Кира
Поэт?
Я просто душу изливаю..
И мне сейчас становить легко..
Когда листок чернилами мараю..
Когда я чувствую своей души тепло...
Когда вся боль уходит.. в строчки
А после строчек ставлю точки..
Я не хочу чтоб боль опять
Смогла отчаянно терзать..
Я так хочу освободиться..
Оковы грусти снять с себя..
Почувствовать себя как птица..
Спокойствие вбирать в себя..
Чтоб все вокруг казалось пеплом,
И было мне не столь важно..
Хочу остаться человеком...
И жить.....
Как жить нам всем дано..
Я все стихи пишу от боли..
Я душу выливаю вам..
Кто свято ценит тем спасибо...
Кто просто скажет:"Ты талант!"
Я не поэт, хотя не знаю я не смогу вам утверждать..
Себя талантом не считаю.Спасибо тем кто смог меня понять.....