Наваждение

Юлия Карсонова
 
    Просыпается неловкое волнение
    Приводя с собою вслед воображение
    Показалось промелькнуло  отражение
    Полуночное приходит наваждение.

       Скажи мозгу:"Стоп!"
       Запретить готов
       В темноте движение.

       И фонарь включен
       Шорох ни о чем
       Истекло мгновенье.

        Перебор всех чувств
        Острота из уст
        Поделись терпеньем.
 
        Обжигай сердца
        Взлетай в небеса
        Ощущай стремленье.

    Засыпает пережитое волнение
    Погибает за чертой воображение
    Искаженное размыто отражение
    Часть души в плен забирает наваждение.