Страдания...

Вика Снег
Горький лед моих страданий
Сердце плотно заковал
Никакая от рыданий-
Доконала боль меня

Как же мне его расплавить?
И все больше метастаз
Горький лед моих страданий...
Засыпаю в снах лишь ад

Горький лед моих страданий
Сновиденьям не мешай
Сердце не коли как шпагой
А спокойной жизни дай

Горький лед моих-страданий
Сердце плотно заковал
Никакая от рыданий-
Доконала боль меня....