сублимация ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Да  ну, его!
                ……?!  Ну,  эго…
наехало…  "камбэком",
в  прелюдии… 
заглохло
     где-то ....  к  "охам". 
                Не  пОтом 
обливаться,
а  песней - сублимация?
              В  эпохи  ледяные
извечно  молодыми
строчить  нам  оды -
                в  голос,
когда  никчемна  гордость,
на  царствие - не  к  рынку
в честИ сберечь простынку?