Не исчезай любовь

Олег Михайлович Белов
Не исчезай любовь,
Прости и возвращайся.
Не нахожу я слов,
Но ты не обижайся.

Мне тяжело, пойми,
Признать свои ошибки.
Прости и обними,
Согрей в лучах улыбки.

Не исчезай любовь,
Ты для меня как воздух.
Пусть ты вернешься вновь,
Боюсь, что будет поздно.
                2004