Я сижу и засыпаю

Селин Коля
Я сижу и засыпаю,
А пойду-ка помечтаю,
Птицей в поле полетаю,
И орлана выбираю.

Потеряв бинокулярность,
Отправляюсь в сингулярность,
Разбираюсь на частицы,
Собираюсь в форме птицы.

Походил, привык к размеру,
Принял облик свой на веру,
Огляделся и взлетел,
Тяжело, не как хотел.

Толстый клюв глаза мозолит
И в бока мой взор разводит.
Ветер свинкою свистит,
От того башка болит.

Докопался сзади ворон,
Быстрый сволочь, да пошел он.
Ускоряю, вроде, лёт,
А меня второй клюёт.

Пролетаю над рекою,
Что встречает вдруг пальбою,
Дробь травмирует крыло,
Мышцу судорогой свело.

Опускаюсь на стог сена,
Мне звонит жена Елена:
"Расстаемся мы с тобой".
Я: "Кать-кать, кать-кать.. постой!.."