Мы есть переживание чего-то...

Танцующая На Волне
Мы есть переживание чего-то.
чего-то тонкого - волнение души.
то вверх, то вниз качает нас, кого-то,
то позабудем всё. Опять спешим.
 
Мы были здесь когда-то изначально -
теплом и радостью встречали всех, любя.
потери прошлого - забытые печали
уносят вдаль "картины корабля".
 
Мы есть переживание? Быть может.
Танцуя "скрипкою" - волнение души.
Что больше нас сегодня потревожит?
Придёт уйдя куда-то, не спешим.
 
Мы есть переживание улыбки,
секунда, миг, вот так и день прошёл.
Какие то нелепые ошибки-
что будет, есть, сегодня,  хорошо.
 
Мы есть переживание!?Быть может.
Всего лишь чувство, мысль - она ушла.
И пусть она нас больше не тревожит!
Мы есть переживание, вчера.
 
Пускай приснятся жёлтые снежинки,
всем тем кого храню, кого люблю
Красивые, весёлые картинки.
Я вас за всё, и жизнь благодарю!