Рвет сугроб тигрица

Анатолий Гордукалов
Рвет сугроб тигрица –
Пламя в порошке,
Шерсть ее искриться
Радугой в прыжке.
Неземная сила –
Красотой в прорыв,
Жгла и возносила
Этот снежный взрыв.
26 февраля 2007
*