Выпускникам детского сада

Зоя Скобцова
     Воспитатель: - "А сейчас вы кушайте
                И меня послушайте:
             
           Дорогие дети!

        Больше всех на свете
        Любят мамы вас и папы,
        Любит бабушка и дед,
        И наверное у всех вас
        Дома есть велосипед!

            Мы подарим вам сегодня
            Самый яркий пластилин;
            Вы лепите что угодно,
            Впору - целый магазин.

        Хоть любимую игрушку -
        Хоть медведя, хоть ежа;
        Развесёлую зверушку,
        Что придумал сам, сама.

            Девочки и мальчики -
            Крохотные пальчики!
            Вот альбом, карандаши -
            Не ленись, рисуй, пиши.

        Рады мы, что нынче вас
        Отправляем в первый класс;
        Вы учитесь - не скучайте,
        На уроках не зевайте.

            Все вы станете большими,
            Очень умными людьми;
            Все вы сделаете много
            Нужных дел для всей страны.

        Дорогие дети!
        Тани, Вани, Пети!
        И наташи, и Серёжи -
        Школа жить без вас не может!

            А теперь, все вместе хором
            Крикнем: В школу! В школу!

                Ура...а...а...!"

              г. Ташкент  25.08.1987 г.