Дефицит

Немировская Дина
В дефиците даже кукольные парни –
Кена вы купить попробуйте без Барби!
В магазинах детских вечно, неизменно
Только с Барби продаются эти Кены.

Ну, а чтоб привлечь к себе мужские взгляды,
Всякой Барби полагаются наряды –
Туфли, сумочки, заколки да перчатки.
Мужа нет, зато с приданым всё в порядке!

Всё равно справляют свадьбы куклам дети,
Выдавая Синди замуж за медведя –
Он хороший, ну чего его бояться?
Куклу Зою – за оранжевого зайца.

Как же это всё привычно и знакомо!
Хорошо, что есть резиновые гномы…