Что такое счастье

Александра Кондратьева 2
Счастье – это когда лечу
в самолете в соседнем кресле
с тем, с кем в вечность лететь хочу
без оглядки, без всяких «если…».
Счастье – это когда стою
на суде, что страшнее чести,
но не требую места себе в раю,
чтоб остаться в аду, но вместе.
Счастье  - это когда живу,
дожидаясь с трудом рассвета,
и смотрю в глубокую синеву
глаз, что неба и  моря цвета.
Счастье  - это когда люблю,
словно стерты любые грани,
а грехи потом, после искуплю
и изведаю поле брани.
Счастье – это когда дышу,
позабыв о былом и вечном,
и к любимому даже в ад спешу,
не взирая на ветер встречный.