Вот и всё

Керен Ор
Вот и всё, как мало в жизни надо...
Вот и всё, закончилась вся жизнь...
Вот и всё, и слов уже не надо...
Вот и всё, не свяжешь жизни нить...
Вот и всё, ушли твои мечтанья...
Вот и всё, не дышишь, не глядишь...
Вот и всё, уж в теле нет дыханья...
Вот и всё, не мыслишь, не творишь...
Вот и всё, ушла душа к Владыке..
Вот и всё, чужая вдруг земля...
Вот и всё, хоть бедный, хоть великий...
Вот и всё, с собою ни рубля...
Вот и всё, пришёл наг и вернулся...
Вот и всё, дела вслед за тобой...
Вот и всё, ушёл не оглянулся...
Вот и всё, кто верил, тот домой...
Вот и всё, ты выбрал сам обитель...
Вот и всё, пока жил на земле...
Вот и всё, Господь наш и Учитель...
Вот и всё, рассудит всех вполне...