Отойди

Виктор Волжский
Время идёт, судьба зовёт.
Где же найдём мы мира поворот?
Ведь вышло всё наоборот.
Не с той стою я у ворот.

Как тяжек этот путь -всё ложь.
Но ты меня не заберёшь.
Не нужен. Это в сердце нож.
Своей дорогою идёшь.

Горечь растёт опять в груди.
А сердце говорит:"Ты к ней иди".
Но ты не скажешь: "Подойди".
И быть всегда мне позади.

Твоя любовь то впереди.
Вот ты к нему сама иди.
Его решения ты жди.
И мне ты скажешь:"Отойди".