047. Уходи - 12. 12. 99

Александр Данилишин
Уходи.


1. Я хотел дружить.
Я хотел любить.
Я тебя нашёл.
Испытал любовь.
Вкус узнал разлук,
Ведь чуть-чуть прожил.
Не имеет мук,
Тот, кто не любил


                Припев:
Уйди из моих снов.
Ну, дай хоть ночью не знать о тебе.
Но ты появляешься вновь
В моём сне.
К чему же все муки мои?
Не буду думать теперь о любви.
Хочу об одном попросить:
«Уходи».


2. Говорила ты:
«Милый мой, приди».
В облаках летал,
Пока не упал.
Я тебя так ждал,
Но ты не пришла.
Если то игра, –
Я в ней проиграл.


Припев.


3. Знаю, любишь ты;
Только не меня.
О твоей любви
Всё узнал спустя.
Тайн на свете нет.
И зачем скрывать.
Всё ж остался след
И хочу сказать.

Припев. (2 раза) + Уйди из моих снов. Уйди



P.S. Ссылка песни в ЮТЮБ:
https://youtu.be/6yRyMimOeXs