Горка скользкая такая!

Сергей Лепешкин Шара-Бара
ГОРКА СКОЛЬЗКАЯ ТАКАЯ!

Нет, когда по ней съезжаешь -   
Ты понять не успеваешь...      
               
А вот лезть наоборот,
В смысле, задом-наперёд -

Это даже веселее!               
И скользительно длиннее

03.12.2016