Будь моим палачом...

Арима Антарес
Пожалуйста, будь моим палачом
В этом городе серых домов.
Не ссылайся на то, что здесь не при чём:
Например, на свою любовь.

Не ссылайся на боль, не ссылайся на страх.
Поверь, я хочу страдать...
И с улыбкой блаженной на бледных устах
Стану кровью я истекать.

Мою казнь для толпы преврати в шапито -
Не боюсь умереть в цвете лет.
Ты стихи истопчи, преврати их в ничто -
Вместе с ними погибнет Поэт...

Что же ты? Не сумел? Не поднялась рука?
Грех в душе отказался носить?
Ты не стал убивать, пожалел дурака,
А Поэта сумел воскресить...