Новый год стучится в двери...

Немировская Дина
Новый год стучится в двери,
К нам приходит Новый год.
Знаем мы и твёрдо верим:
Он хорошее несёт.
Приходи, Мороз-проказник,
Айболит и Бармалей
Для того, чтоб в этот праздник
Было детям веселей!