***

Аня Олейник
Ищите себе сговорчивых и простых.
Таких, с кем однажды вы бросите якоря.
Для вас эта осень - пора собирать плоды.
А мне - уходить, отпускать, начинать с нуля.

Мне много не нужно, в бокалы подбросьте льда.
Не врите о главном ни мне ни себе самим.
И если вам кажется, что-то идет не так -
Тогда не молчите. Давайте поговорим.

02.12.16