Любви в...

Алёку
Любви в нечаянном раю.
Удач, желаний, мечт,
       стремлений.
Пусть  радует то, что в плену
твоих радений.
       Примирений

с тем, что дано преодолеть.
Не поддаваясь на
       уступки.
Смочь, перепрыгнуть и… Взлететь.
Туда, где миг счастливый
       шибкий.

Не обижаться. В кайф себе
от жизни брать,
что
       сердце тешит.
Что улыбает, прёт к себе.
Когда ты счастлив и
       безгрешен.

Любви всегда во всём.
Любви. Терпенья, соучастья.
       Будет
мир счастлив, когда счастлив ты,
не омрачаясь
       бредом буден.
 
Творить, ваять себя в делах.
С собою размышлять о…
       Вечном.
И одолеть извечный страх
тех испытаний, что
       предтечей.

Жизнь, растворяя «не могу»,
подарит то, что
       Сердцу мило.
Собой остаться на бегу.
Быть человеком
       Эксклюзивом.

3 декабря 2016 г. Сыну
(рис. из .....нета) опуб-но