Злодеюшка судьба

Дмитрий Кудрявцев
Почему же так жестока к нам злодеюшка судьба,
Мы с тобой так долго вместе проводили вечера,
Мы с тобой рассвет встречали, мы гуляли по ночам.
Обнимались, целовались и грешили по углам.

Вроде вижу тебя часто, но за руку взять боюсь,
Убежало мое счастье, с горя даже не напьюсь.
Тело все трясет от боли, той что рвется изнутри,
Ком подкатывает к горлу, на меня ты посмотри.

Холоднее час за часом твои чувства для меня,
Вновь зима, пора разлуки, нет ни мыла ни ремня.
Давит прессом страх утраты, сердце рвется из груди,
Мозг бессилен, миг расплаты, я повержен, пощади.

Убежать от своих мыслей, отключить свой мозг совсем,
Перекрыть бы анахату, чтоб не спорила ни с чем,
Но опять перед глазами облик милой и родной,
Самой жданной и желанной, самой самой дорогой.

((([-]dim[-])))