Любовь - не только цветы и конфеты...

Константин Вальпа
Любовь - не только цветы и конфеты,
Любовь - вопросы: как ты и где ты?
 
Любовь - ответственность за кого-то,
Готовность жертвовать не за что-то…
А, просто так, лишь, во имя любви
И не бояться, что сердце в крови…
 
И, если рвётся душа на части,
Не потеряйте ключи от счастья...
А постарайтесь, всё же, сберечь,
Не избежать чтобы новых встреч...