одиночество

Анна Ратомская
одиночество – это когда жизнь чересчур жестка
и когда не согревает ни одно одеяло
когда пустота сердца чересчур глубока
а рукопожатие будней, как жало
одиночество – это ледяная вода
в кружке для чая
это беспросветная череда
катастроф у причала