Яхте Феодор Ушаков

Татьяна Рябкова 2
Эту песню я пела своей парусной яхте " Феодор Ушаков " , ( ныне её уже нет ).
Это сложно читать как стихи - это песня , которая легко поётся на мелодию " На
сопках Маньчжурии " ...
Эта же песня опубликована мною на сервере ПРОЗА . РУ ( автор Рябкова Татьяна ),
я начинала там свои публикации - потом разделила : стихи здесь , проза там .

Яхта моя ,
Жизни нет без тебя ,
Вместе с тобою
Пройдём мы моря ,
Волны и ветры хваля .

Мой кораблец
С тобою мы под венец ,
С тобою мы в жизни
С тобою мы в строй
С тобою мы в смертный бой .

Жизнь - это дни
В милях исчислены ,
сколько мы миль с тобою прошли
Столько и жили мы .

Долгий простой
Ремонт у нас затяжной ,
Силы потрачены
Души пусты ,
В море уйти мы должны .

Там ждут ветра ,
Море и жизнь полна
Вместе с тобою
Пройдём мы моря ,
Бога за это хваля .