Сложный роман

Елизавета Семочкина
Недосказанность слов,
Недосказанность взглядов –
Недосказанный прежний роман.
Вызревающий сон
Недозревших плодов –
Недосказанный прежний роман.
Исполняет романс,
Но не дарит цветов
Недосказанный прежний роман.
Угловатость углов
Недосказанных слов,
Угловатость углов
Недосказанных взглядов –
Ускользающий сон
Несозревших плодов…
Незаконченный сложный роман.