Суперблиц 3

Наталья Капустюк
 ТРЕТЬЕ место во 2 конкурсе СУПЕРБЛИЦА

                « Парнас» 12ноября2016 На заданную строку
 
                ПЕРВОЕ место второй тур

                -Свет, что за далью полней и видней(В.Я. Брюсов Грядущий Гимн)
                -И все терялось в этой мгле,(Борис Пастернак  Зимняя ночь)
                -От слов твоих вновь вырастают крылья!(Елена Бурханова Мой ангел)
 
 
   

1.тур


 Будет счастливым для нас мир открытий,

Свет, что за далью полней и видней(В.Я. Брюсов Грядущий Гимн)
 

Звёздной дорогой  по жизни идите,

Радуйте всех на планете людей!

 

Чистыми будьте ручьи и колодцы,

Светлыми помыслы, души нежны!

Мирное Солнце пусть в небе смеётся,

Дети не знают ни бед, ни войны



 

2.тур
                ПЕРВОЕ место второй тур 

 


Метель шумела во дворе -

Зимы отрада.

И все терялось в этой мгле,(Борис Пастернак  Зимняя ночь)
 

Снегов преграда.

 

А я ждала, я так ждала

В тот синий вечер…

И ты пришёл, и я зажгла -

Горели, свечи!

 


3.тур

 


От слов твоих вновь вырастают крылья!(Елена Бурханова Мой ангел)

И нет преграды, хочется летать!

И пусть ветра студёные завыли,

А нам    всё так – опять по двадцать пять!

 

Пусть внуки подрастают, как берёзы,

Что посадили мы тогда в родном краю.

На окнах разрисованных морозом

Твой вензель и признание: «Люблю!»