Кто он

Марат Самсонов
И сказал мне дворецкий седой,
с бородою белой как дым,
-Я не знаю кто он такой,
я встречал его ещё молодым...

Он тогда уже был при дворе,
с ним советовались короли,
он был козырем в этой игре,
и ему внимали они...

- Мне не ведомо кто он такой,
но не властно время над ним,
и ты видишь, что я - седой,
но остался он молодым...

Это в кубок налито вино,
и карета ждет у моста,
это Вечность смотрит в окно,
и могила его ....пуста.