море-

Любава Рудакова
Море - ликёр.
я им пропитывала сердце.
мечтала смыть волной её - тоску.
время-не лекарь,
алкоголь - не панацея.
истина в тебе.
я в ней тону.

Море - твои немые взгляды.
и твои руки,что (по-привычке вспоминаю) лишь в моих.
я плавать не умел и не умею.
ты - впервые плавал.

и мы найдём ,пожалуй,силы отпустить.

Море - табу.
не скоро и прибрежный ветер.
я все спустил в плацкартное окно.
дорога обросла подвохом,твоё сердце медью.
и нет таких "прости" что отдерут её..